Músicos
Spencer Evoy
Voz y saxofón
Dan Criscuolo
Guitarra y coros
Zig Criscuolo
Bajo y coros
Bret Bolton
Bajo y coros
Fernando Terror
Bajo y coros
Alberto Zioli
Guitarra y coros
Angus McPake
Teclados y coros
Reverend Parsley
Teclados y coros
Datos
2010 - actualidad
UK
Discografía
  • Todos (10)
  • Single (5)
  • LP (5)
Fast Food & Broken Hearts - 2020
Merry Flamin' Chickmas - 2017
You Ain't Puttin out Nothin' but the Lights - 2017
Goin' Chicken Crazy - 2016
MFC CHICKEN featuring SISTER COOKIE - 2015
It’s...MFC Chicken Time! - 2015
Lake Bears! - 2015
(Get Outta The) DJ Booth - 2015
Solid Gravy - 2014
Music For Chicken - 2012
Conexiones
The Kongsmen
Help Me Devil
The Neanderthals
The Montesas
Doctor Explosion
King Salami and the Cumberland Three
The Excitements
The Oddballs
The Fuzillis
Los Mambo Jambo
The Dustaphonics
Barrence Whitfield & The Savages
Imperial Surfers
The Hi-Risers
Los Coronas
The Limboos
Arizona Baby
The Outta Sites
The Bo Derek's
Lie Detectors
Pelomono
Wau Y Los Arrrghs!!
Biografía

Grupo londinense influenciado por artistas como Little Richard, Chuck Berry o Ray Charles con temas sobre comida rápida y corazones rotos: hacen un rock ‘n’ roll que consigue que la gente no pare de bailar.
La banda está formada por Spencer Evoy (saxofón, voz), Alberto Zioli (guitarra, voz), Ravi (batería) y Zig (bajo). De vez en cuando colaboran otras personalidades con el grupo, como Fernando Terror, Reverand Parsley o Tim Harrison.
La formación comienza su trayectoria cuando Evoy, canadiense, llegó a Londres y comenzó a quedar con Bret Bolton en un restaurante de pollo, de donde proviene el nombre de la banda. Más tarde se unieron Ravi y Parsley y comenzaron a componer canciones de estilo garaje y rock and roll.
Su álbum debut, “Music For Chicken” fue lanzado en 2012. A este le siguieron “Solid Gravy” en 2014, “It’s…MFC Chicken Time” en 2015 y “Goin’ Chicken Crazy” en 2016. Aunque la formación ha ido cambiando con respecto a la original, algunos miembros anteriores siguen colaborando de vez en cuando con la banda.