Músicos
Paul Chaney
Vocalista, guitarrista y percusionista
Datos
2013 - Actualidad
Mallorca
Discografía
  • Todos (11)
  • Single (7)
  • LP (4)
No Brain Rock and Roll - 2020
Bigger Blue Suede Shoes - 2020
Live at Dracula's House - 2018
Smell so Good, I Wanna Taste It!! - 2017
X-Mas Time - 2016
The Lost Tape - 2020
The Early Recordings (Vol. I) - 2015
Howlie Howlie Hollo!! - 2014
Hombre Lobo Internacional - 2014
Is a One Man Band!! - 2013
Conexiones
KINGS OF HONG KONG
Help Me Devil
Doctor Explosion
King Salami and the Cumberland Three
The Peawees
Los Malinches
LES LULLIES
The Fuzillis
MFC Chicken
King Automatic
The Devils
The Monsters
Reverend Beat-Man
Lie Detectors
Pelomono
The Jackets
The Sex Organs
Oh! Gunquit
The Dragtones
Wau Y Los Arrrghs!!
Biografía

Hombre Lobo Internacional es Paul Chaney, vocalista, guitarrista y percusionista de la banda. Su música es rock and roll puro, de la época de los bluesman más antiguos: así es el proyecto de “One Man Band”, en el que Chaney oculta su rostro tras una máscasa de lobo.
Su primera maqueta fue lanzada bajo el título de “Is a One Man Band!!” en el año 2013. Ésta fue seguida de “Hombre Lobo Internacional” (2014), “Howlie Howlie Hollo!!” (2014), “X-Mas Time” (2016) y “Thank Lord!!” (2017).
Originario de Mallorca, el hombre lobo se ha recorrido el circuito de salas de la isla, si bien también ha saido de ella para girar por España, Francia e Italia.